BÄCKER WIEDEMANN – Der Hauptstadtbäcker
Seit über 100 Jahren steht der Name WIEDEMANN für Berliner Backkultur auf höchstem Niveau. Wir bieten Ihnen Brot, Brötchen, Kuchen, Snacks sowie Kaffee-Spezialitäten aus besten Zutaten. In einzigartiger Qualität, traditionell handwerklich gefertigt.
AUSGEZEICHNETE QUALITÄT
Der Begriff »Handwerk« wird bei Bäcker Wiedemann noch wörtlich genommen. Jeden Tag stellen Bäckermeister und Gesellen frischen Natursauerteig her und formen die Brote von Hand. Dann kommen die Brotlaibe in der Mariendorfer Backstube noch immer in den Steinofen, der für eine besonders knusprige Kruste sorgt. Brötchen werden nicht – wie vielfach üblich – nur aufgebacken, sondern nach langer und ausgiebiger Teigreife in den Filialen ofenfrisch gebacken.
Diese hohe handwerkliche Qualität findet Anerkennung. Mit dem Qualitätssiegel der Bäckerinnung Berlins wurde Bäcker Wiedemann bereits ebenso ausgezeichnet wie mit dem »Sehr gut« des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks e. V. und dem Titel »Bester Ausbildungsbetrieb« von der IHK und der Handwerkskammer Berlin.